Дата: Пятница, 28.06.2013, 14:02:12 | Сообщение # 1
Ранг:
Главный АДМИН
На форуме с: 08.12.2008 Город: Полтава
Награды за заслуги
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна, Наша мебель - батлы и стаканы, Наша крыша - рядом с головою, Наше счастье - жить такой судьбою, Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ:Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
І уровень
Еда
Напитки
І-ІІ уровни
Еда
Напитки
І-ІІІ уровни
Еда
Напитки
І-ІV уровни
Еда
Напитки
І-V уровни
Еда
Напитки
Как использовать?? Выберите (нажмите) нужный продукт - текст вставится в форму добавления сообщения.
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 14:23:11 | Сообщение # 681
Ранг:
Химера
На форуме с: 25.03.2013 Город: Новосибирск
Награды за заслуги
Цитата (Konvoir)
Фиг там! При любом раскладе прилетают вертушки, высаживают десант и валят всех. Решил выполнить квест фаната по Х-18, а потом будь что будет.
У вояк 3 верта всего лишь. 2 ударных и 1 десант.
Вы спрашиваете меня как отличить плохой фильм ужасов от хорошего? — Очень просто! В плохом фильме ужасов изо всех сил пугают зрителя битым стеклом, обгоревшими трупами, резкими звуками и внезапно выпрыгивающими зомби. — А в хорошем — в кадр тихо—мирно вползает ёжик, и от этого можно обосраться!
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 19:30:23 | Сообщение # 684
Ранг:
Вольный S.T.A.L.K.E.R.
На форуме с: 30.01.2011 Город: Посёлок городского типа
Награды за заслуги
особенно когда Wii U мимо со свистом пролетает
Wii U (кодовое название Project Café) — название новой игровой консоли Nintendo, которая является преемником Wii. Система была представлена на пресс-конференции Nintendo 7 июня 2011 года на выставке E3 2011, выпущена в 2012 году.
Особенностью Wii U является новый контроллер, который может использоваться как дополнительный сенсорный экран, что позволит игроку получить новые игровые ощущения, а в некоторых играх частично заменить телевизор. Контроллер совместим с играми и контроллерами для Wii и сам по себе включает функцию управления движением.
Прототип Wii U был представлен на E3. На тот момент дизайн консоли и контроллера не являлся окончательным.
Дата: Вторник, 23.07.2013, 06:01:29 | Сообщение # 689
Ранг:
Химера
На форуме с: 25.03.2013 Город: Новосибирск
Награды за заслуги
Всем привет
Вы спрашиваете меня как отличить плохой фильм ужасов от хорошего? — Очень просто! В плохом фильме ужасов изо всех сил пугают зрителя битым стеклом, обгоревшими трупами, резкими звуками и внезапно выпрыгивающими зомби. — А в хорошем — в кадр тихо—мирно вползает ёжик, и от этого можно обосраться!
Дата: Вторник, 23.07.2013, 10:34:26 | Сообщение # 691
Ранг:
Химера
На форуме с: 10.02.2010 Город: Саратов
Награды за заслуги
Всем привет! Нечаянно судьба закинула на... ну на эти сайты... ну где всё.... решил полазить, каюсь . И поймал себя на мысли - сколько народа снимается в этой штуке! А в жизни - ну хрен найдёшь . Может я не там ищу?! P/S с этим всё в порядке Просто для проформы ( да и всё надо в жизни попробовать , пока жив )
В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть. Фридрих Ницше
Дата: Вторник, 23.07.2013, 18:39:06 | Сообщение # 693
Ранг:
Химера
На форуме с: 10.02.2010 Город: Саратов
Награды за заслуги
Цитата (Konvoir)
iter, седина в бороду, бес в ребро?
дык....как бы правильно сказать?... я ж не спицально... Эти грёбаные ссылки сами туда заводят.... Правда большой плюс - я столько красавиц в жизни не видел, жаль что они только тут
В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть. Фридрих Ницше