Дата: Пятница, 28.06.2013, 14:02:12 | Сообщение # 1
Ранг:
Главный АДМИН
На форуме с: 08.12.2008 Город: Полтава
Награды за заслуги
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна, Наша мебель - батлы и стаканы, Наша крыша - рядом с головою, Наше счастье - жить такой судьбою, Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ:Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
І уровень
Еда
Напитки
І-ІІ уровни
Еда
Напитки
І-ІІІ уровни
Еда
Напитки
І-ІV уровни
Еда
Напитки
І-V уровни
Еда
Напитки
Как использовать?? Выберите (нажмите) нужный продукт - текст вставится в форму добавления сообщения.
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 18:34:28 | Сообщение # 645
Ранг:
Химера
На форуме с: 25.03.2013 Город: Новосибирск
Награды за заслуги
Viktor, Ушёл в мир игромании - ибо купил мощное железо :))) А сейчас всё пройдено уже.... почти....
Вы спрашиваете меня как отличить плохой фильм ужасов от хорошего? — Очень просто! В плохом фильме ужасов изо всех сил пугают зрителя битым стеклом, обгоревшими трупами, резкими звуками и внезапно выпрыгивающими зомби. — А в хорошем — в кадр тихо—мирно вползает ёжик, и от этого можно обосраться!
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 19:29:36 | Сообщение # 648
Ранг:
Полтергейст
На форуме с: 24.06.2013 Город: Полтава
Награды за заслуги
Weles17, ты не поверишь, столько модов прошел, что все и не вспомню, а Солянку несколько раз начинал и бросал из-за нестабильности. Только сборка Руслана идет тфу-тьфу практически без вылетов, так что я пока доволен.
Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 19:57:54 | Сообщение # 651
Ранг:
Химера
Награды за заслуги
Шкипер, Привет :))
Вы спрашиваете меня как отличить плохой фильм ужасов от хорошего? — Очень просто! В плохом фильме ужасов изо всех сил пугают зрителя битым стеклом, обгоревшими трупами, резкими звуками и внезапно выпрыгивающими зомби. — А в хорошем — в кадр тихо—мирно вползает ёжик, и от этого можно обосраться!
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:00:07 | Сообщение # 653
Ранг:
Химера
Награды за заслуги
Шкипер,
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:01:59 | Сообщение # 655
Ранг:
Химера
Награды за заслуги
Шкипер, Извини, ну ты там чини :))_))
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:07:25 | Сообщение # 657
Ранг:
Полтергейст
На форуме с: 09.03.2013 Город: Краснодар
Награды за заслуги
Цитата (Konvoir)
сборка Руслана идет тфу-тьфу практически без вылетов, так что я пока доволен.
Аналогично! Я на этой сборке уже на ЧАЭС-2 побывал, нашёл пропавшую экспедицию, Призрака. Принёс Волку "Чёрный Ангел". Сейчас на Болотах пробиваюсь к брату Луису. Пока без вылетов, вообщем полёт нормальный! Руслану за эту сборку баАльшОй респект!!!
----------------------------------------------- Всем камрадам привет!!!
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:10:32 | Сообщение # 659
Ранг:
Химера
Награды за заслуги
Viktor, А я только основную сюжетку прохожу :%)))