Дата: Пятница, 28.06.2013, 14:02:12 | Сообщение # 1
Ранг:
Главный АДМИН
На форуме с: 08.12.2008 Город: Полтава
Награды за заслуги
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна, Наша мебель - батлы и стаканы, Наша крыша - рядом с головою, Наше счастье - жить такой судьбою, Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ:Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
І уровень
Еда
Напитки
І-ІІ уровни
Еда
Напитки
І-ІІІ уровни
Еда
Напитки
І-ІV уровни
Еда
Напитки
І-V уровни
Еда
Напитки
Как использовать?? Выберите (нажмите) нужный продукт - текст вставится в форму добавления сообщения.
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:15:45 | Сообщение # 664
Ранг:
Химера
На форуме с: 25.03.2013 Город: Новосибирск
Награды за заслуги
Konvoir, А я пока до x-18 ^))
Вы спрашиваете меня как отличить плохой фильм ужасов от хорошего? — Очень просто! В плохом фильме ужасов изо всех сил пугают зрителя битым стеклом, обгоревшими трупами, резкими звуками и внезапно выпрыгивающими зомби. — А в хорошем — в кадр тихо—мирно вползает ёжик, и от этого можно обосраться!
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:29:12 | Сообщение # 666
Ранг:
Полтергейст
На форуме с: 09.03.2013 Город: Краснодар
Награды за заслуги
Цитата (Hacker)
А я только основную сюжетку прохожу :%)))
Совет: если ты играешь в чистую Соль и не проходил её ни разу, то советую пройти, а уж потом играй с ООП. Тогда тебе будет легче во всём разобраться, без путаницы в квестах.
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 22:11:25 | Сообщение # 671
Ранг:
Полтергейст
На форуме с: 24.06.2013 Город: Полтава
Награды за заслуги
Тьфу, ты! Зашел к вам передохнУть, а то нервы не выдерживают. Как ни подкрадаюсь на блокпост за документами, то грохнут, то отбиваюсь и убегаю, а "коллеги военные" уничтожают деревню новичков. Сейчас пивка попью и дальше в бой...
Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Сообщение отредактировал Konvoir - Воскресенье, 21.07.2013, 22:11:46
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 07:27:17 | Сообщение # 673
Ранг:
Химера
На форуме с: 25.03.2013 Город: Новосибирск
Награды за заслуги
Цитата (Konvoir)
Тьфу, ты! Зашел к вам передохнУть, а то нервы не выдерживают. Как ни подкрадаюсь на блокпост за документами, то грохнут, то отбиваюсь и убегаю, а "коллеги военные" уничтожают деревню новичков. Сейчас пивка попью и дальше в бой...
Прячемся за деревьями, валим бтры. (Подстволами). К деревне бегай часто. Здесь дело везения
Совет: если ты играешь в чистую Соль и не проходил её ни разу, то советую пройти, а уж потом играй с ООП. Тогда тебе будет легче во всём разобраться, без путаницы в квестах.
Я уже проходил соль. Только счас я играю с ООП и Колл :))
Вы спрашиваете меня как отличить плохой фильм ужасов от хорошего? — Очень просто! В плохом фильме ужасов изо всех сил пугают зрителя битым стеклом, обгоревшими трупами, резкими звуками и внезапно выпрыгивающими зомби. — А в хорошем — в кадр тихо—мирно вползает ёжик, и от этого можно обосраться!
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 11:55:39 | Сообщение # 676
Ранг:
Полтергейст
На форуме с: 09.03.2013 Город: Краснодар
Награды за заслуги
Цитата (Hacker)
Только счас я играю с ООП и Колл :))
Удачи тебе, брат! Уверен, тебе будет очень интересно :yes:.
Цитата (Konvoir)
высаживают десант и валят всех.
Попробуй вооружить (стволами и патронами) новичков в деревне по лучше, подкинь им броньку покрепче. Это поможет им отбиться от вояк. Главное, чтобы Фанат выжил в этом нелёгком бою. Он тебе ещё не раз пригодится. ----------------------------------------------------------------- Привет Weles17! Здравствуй, Юра!