Дата: Пятница, 28.06.2013, 14:02:12 | Сообщение # 1
Ранг:
Главный АДМИН
На форуме с: 08.12.2008 Город: Полтава
Награды за заслуги
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна, Наша мебель - батлы и стаканы, Наша крыша - рядом с головою, Наше счастье - жить такой судьбою, Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ:Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
І уровень
Еда
Напитки
І-ІІ уровни
Еда
Напитки
І-ІІІ уровни
Еда
Напитки
І-ІV уровни
Еда
Напитки
І-V уровни
Еда
Напитки
Как использовать?? Выберите (нажмите) нужный продукт - текст вставится в форму добавления сообщения.
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 18:08:53 | Сообщение # 361
Ранг:
Химера
На форуме с: 10.02.2010 Город: Саратов
Награды за заслуги
Цитата (хоник)
И что там всё на китайском?
Ну глупости же . Вот тебе пример трекера, сервер которого находится в Китае: _http://free-torrents.org . Там правда на входе требуют петицию подписать, но можешь игнорировать, жми "продолжить". Эти петиции филькина грамота. Хоть миллион бы собрали, ничего бы не изменили. Потому что лизать задницу западу становится модой. ну а как же?! Где держит деньги политическая элита? Им наплевать на трекеры. Для них Россия - это в круге Садового кольца и Рублёвка. Только народ хрен обманешь. У нас умных куда больше. Вот увидишь - придумают такое, что этот закон будет работать только для себя.
Цитата (хоник)
был как то в Турции и фиг вам не в один загран сайт зайти не мог
Ты и у нас не можешь попасть особо в сеть Америки. Попробуй прокси, и ты увидишь совсем другой интернет. В серьёзной сети без этого никуда. Ликбез можно увидеть тут: _http://citforum.ru/internet/webservers/proxy_faq/
В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть. Фридрих Ницше
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 18:33:56 | Сообщение # 363
Ранг:
Зомби
На форуме с: 25.05.2013 Город: Ставрополь
Награды за заслуги
iter, Привет, Александр! Чо не здоровкаешься с Дедами?
Добавлено (08.07.2013, 18:33:56) --------------------------------------------- dimasick, Приветствую! Оптимизма и энергии на все времена! (Плюс влюбленный интернет)
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 19:25:11 | Сообщение # 367
Ранг:
Излом
На форуме с: 27.06.2013 Город: Армавир
Награды за заслуги
Добрый вечер камрады! Пойду ка пока не уснул ,в Шраме немного почиркаю ,добро получил, а то завтра на смену. А може кто начал играть да для себя полезное что найдёт
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 21:06:42 | Сообщение # 368
Ранг:
Химера
Награды за заслуги
Цитата (dimasick)
закоментируй ссылки
Я даже не в курсе как это делать , по крайней мере тут... Хотя вот теперь вижу как
Цитата (vlad470)
Чо не здоровкаешься с Дедами?
Виноват , исправлюсь привет всем! Мозги от жары хоть и не плавятся, но соображалка явно страдает , тем более весь ресурс на работе выложишь ( там нельзя же репу терять - не поймут. Тут поймут - все свои).
Дата: Вторник, 09.07.2013, 00:15:09 | Сообщение # 371
Ранг:
Химера
Награды за заслуги
Цитата (vlad470)
Эх выпить не с кем!
А я вот совсем не пью . И ничё так - обхожусь. Хотя могу, но не тянет. разве что пива б/а литр в жару. Импортное - фиг отличишь от хмельного. Дорого правда стоит зараза, но не каждый ж раз пить то. В прочем есть напиток от которого никогда не откажусь, даже ради своего принципа . Но такое никто не наливает и не предлагает
Дата: Вторник, 09.07.2013, 09:04:03 | Сообщение # 374
Ранг:
Бюрер
На форуме с: 16.06.2013 Город: Баку
Награды за заслуги
Доброго времени суток господа сталкеры! Dedsorokanyk, да с беломором и у нас напряга А у нас пачка встаёт гдето долларов по 20-25! iter, спасибо,узнал много нового! а по трекеру не понял, это что? прикол!!!
Дата: Вторник, 09.07.2013, 09:40:01 | Сообщение # 376
Ранг:
Бюрер
Награды за заслуги
Цитата (iter)
Но ром хороший,
Это дело я тоже уважаю, но больше хороший коньяк люблю))),а не настоянный на дубовых опилках! Но пью редко,так как запойный! dimasick, спасай,удалил соль ООП от Руслана! Хотел переустонавить,но с компом такое началось,ужасть!!! А щас не могу найти откуда качал! И по железу ссыль нужна,вопросы имеются!
Дата: Вторник, 09.07.2013, 13:32:29 | Сообщение # 378
Ранг:
Бюрер
Награды за заслуги
SOLARIUM, привет! да нечего особенного, народ отдыхает! Лето, по клавишам не постучишь, пальцы потеют! А я вот думаю что бы такое интересное забацать! Может посоветуешь какую небудь темку!
Дата: Вторник, 09.07.2013, 14:15:43 | Сообщение # 380
Ранг:
Лидер Наёмников
На форуме с: 21.03.2012 Город: Николаевск-на-Амуре
Награды за заслуги
Уважаемые сталкеры, раз уж по счастливой случайности я сумел забраться в этот тихий уголок угостите Большим количеством кваса!!! Жара А я только с пляжного волейбола
Ты просишь жалости к себе??? Я не знаю жалости, я наёмник!