Дата: Пятница, 28.06.2013, 14:02:12 | Сообщение # 1
Ранг:
Главный АДМИН
На форуме с: 08.12.2008 Город: Полтава
Награды за заслуги
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна, Наша мебель - батлы и стаканы, Наша крыша - рядом с головою, Наше счастье - жить такой судьбою, Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ:Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
І уровень
Еда
Напитки
І-ІІ уровни
Еда
Напитки
І-ІІІ уровни
Еда
Напитки
І-ІV уровни
Еда
Напитки
І-V уровни
Еда
Напитки
Как использовать?? Выберите (нажмите) нужный продукт - текст вставится в форму добавления сообщения.
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 01:23:09 | Сообщение # 341
Ранг:
Бюрер
На форуме с: 24.03.2011 Город: Кировоград
Награды за заслуги
iter, dimasick, Драсте мои милые друзья. Как раз о проблеме насущей. Почти все торенты дублированны у нас - на/в Украине,и если вашу лавочку прикроют - наша раскроеться И фильмы,и игры,а главное проно
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 08:25:24 | Сообщение # 344
Ранг:
Химера
На форуме с: 10.02.2010 Город: Саратов
Награды за заслуги
Цитата (dimasick)
будет провайдер блокировать
Ты про прокси знаешь? Ну и всё. Заходи куда хочешь. И вообще - сделать такую нагрузку на провайдера вещь нереальная. Как они это могут сделать технически?! Да никак. дело провайдера - обеспечение самой связи, а не отслеживание куда клиенты ходят. Такого просто в мире нет. К примеру: в штатах есть какой то закон, не знаю точно какой, но есть. Так "законопослушные" янки ходят к нам толпами и спокойно скачивают контент. Я таких вижу полно на известном трекере "HDclab", где выкладываются фильмы в стандарте HD. Уж английская дорожка есть в 99% фильмов ( как же им проще то в этом ).Так что - не переживай пока. Будет просто чуточку сложней, но так же доступно. А! И ФОС никакой провайдер не заблокирует. Здесь вообще невозможно ничего сделать.
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 08:41:31 | Сообщение # 345
Ранг:
Бюрер
На форуме с: 16.06.2013 Город: Баку
Награды за заслуги
Цитата (iter)
Но китайские серверы пока самые привлекательные
И что там всё на китайском? ))) До по мне так глупо всё это! Зачем? Это во всём мире пройденная практика,эфект мизерный! Правда один раз встретил интересную вещь,был как то в турции и фиг вам не в один загран сайт зайти не мог,не тошто качать! Всё было блокировано! Наши тоже,ещё те дураки,и до такого дадуматся смогут!))))
Добавлено (08.07.2013, 08:41:31) --------------------------------------------- Страж Форума, я только самогонку гоню!)))
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 17:45:32 | Сообщение # 357
Ранг:
Излом
На форуме с: 27.06.2013 Город: Армавир
Награды за заслуги
Цитата (vlad470)
Хоть ты вернулся..
Прикатил с занятий, во ерунду придумали. Два с половиной часа мозги анекдотами попудрили, чего ради? Уплаченные деньги отрабатывают. Так лучше бы просто забрали и усё. Нет ни программы обучения ,ни черта нет. Не знают что с нами делать.
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 18:04:42 | Сообщение # 359
Ранг:
Излом
На форуме с: 27.06.2013 Город: Армавир
Награды за заслуги
vlad470,
Цитата (vlad470)
Где кусты нашел
На GSC
На вопросы отвечал.
Добавлено (08.07.2013, 18:04:42) --------------------------------------------- Ну вот ,ты и сам забрёл в кусты А я сбегаю, не знаю, я на укол ,так что то ли смогу то ли нет зайти .