Дата: Пятница, 28.06.2013, 14:02:12 | Сообщение # 1
Ранг:
Главный АДМИН
На форуме с: 08.12.2008 Город: Полтава
Награды за заслуги
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна, Наша мебель - батлы и стаканы, Наша крыша - рядом с головою, Наше счастье - жить такой судьбою, Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ:Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
І уровень
Еда
Напитки
І-ІІ уровни
Еда
Напитки
І-ІІІ уровни
Еда
Напитки
І-ІV уровни
Еда
Напитки
І-V уровни
Еда
Напитки
Как использовать?? Выберите (нажмите) нужный продукт - текст вставится в форму добавления сообщения.
Дата: Суббота, 06.07.2013, 02:18:04 | Сообщение # 301
Ранг:
Химера
На форуме с: 10.02.2010 Город: Саратов
Награды за заслуги
Konvoir, Ну там два было - МВД (осталось) и вертолётное ( не стало, но собираются восстановить). Если ровно напротив универа, то МВД. Кстати - родные войска , служил в них - в дивизии Дзержинского (Реутов, Москва). А памятник Феликсу цел. У нас не было фанатизма ломать всё подряд, как в столице. На территории училища сейчас грандиозная стройка. Уж что они там строят, пока не знаю. Может корпус новый. Но он громадный, из монолита льют. Ну и улица не Московский проспект, а просто Московская улица. Статус понизили. И универ не узнаешь. Столько всего настроили. Красиво, ничего не скажешь. Хоть это смогли. А так - если вдруг придётся побывать - не заблудишься - всё по старому . Одно только - мост через Волгу скоро крякнет, а денег на ремонт нет. Ждут очередных жертв. Уже и троллейбусы по нему давно не ходят, столбы стали падать, вот и сняли. Поставили какие то фильдиперсовые для освещения, а провода они не удержат. Ну и кучу трамвайных путей в центре закатали в асфальт. Осталось их чуть да маленько. Меня после школы врачи рубанули по зрению, и не пустили в вертолётное. Предложили МВД, я отказался... Три раза сватали , второй в армии, и третий когда на дембель пришёл, но уже в МВД в милицию ( тоже ж есть такое). Служить надо по призванию, а не так - абы куда...
В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть. Фридрих Ницше
Сообщение отредактировал iter - Суббота, 06.07.2013, 02:21:15
Дата: Суббота, 06.07.2013, 14:04:04 | Сообщение # 303
Ранг:
Полтергейст
На форуме с: 24.06.2013 Город: Полтава
Награды за заслуги
iter, спасибо огромное, как бальзам на душу! Нет, в вертолетном я не учился, их раньше называли "фанера", пока не сократили в 90-м. В универ частенько бегали в самоволку драться со студентами. А проспект Кирова переименовали наверное? (Помнишь песню "... кировские клеточки до утра не спят, полюбите девочки ухарей ребят..."). Хочется очень съездить в Саратов, но увы... У меня в городе родственники, дальние правда, живут в Солнечном, в те года этот район не считался престижным, далеко от центра, много новостроек. Так, что за встречу
Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 10:27:25 | Сообщение # 308
Ранг:
Излом
На форуме с: 27.06.2013 Город: Армавир
Награды за заслуги
Доброго здоровья камрады!
Цитата (dimasick)
сёдня чёртова ночь, тут не празднуют, а вот в сибири когда я жил - гудели.
Не знаю, я в обще то родом из Читы, про такое не слышал. Впрочем во времена моей молодости придерживались официалных праздников ну и пару неофициальных, Пасху да Троицу. Даже про рождество то узнал уже на Кубани, в 80г.
Сообщение отредактировал Dedsorokanyk - Воскресенье, 07.07.2013, 10:27:48
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 10:42:16 | Сообщение # 310
Ранг:
Вольный S.T.A.L.K.E.R.
На форуме с: 30.01.2011 Город: Посёлок городского типа
Награды за заслуги
Dedsorokanyk, Viktor, привет землячки , Dedsorokanyk, кстати вот Viktor из Краснодара, я с побережья из Архипо-Осиповки, есть ещё garwas из Сочи, это кто из постоянных.
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 10:44:32 | Сообщение # 312
Ранг:
Излом
Награды за заслуги
Viktor, Здрав будь и ты!
Цитата (Viktor)
Как жизнь? Как здоровье?
Пока жив А здоровье? А лучше об этом не задумываться Чем больше об этом думаешь, тем больше болячек находишь и наоборот И в обще , аднаха бадмаха ,выходной чи то ли Страж, гони водки ,а то к Сидору отправим
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 10:54:15 | Сообщение # 314
Ранг:
Излом
Награды за заслуги
Цитата (dimasick)
Viktor из Краснодара, я с побережья из Архипо-Осиповки
Ну Краснодар это довольно часто посещаемое место ,а вот до Архипово Осиповки вроде не добирался. Я в ту сторону дальше Туапсе не был. Ново Михайловка, Геленджик ,естественно Новороссийск(по работе) ,Анапа ,но нравится мне больше Голубицкая, хотя это уже Азовское. Но вода ничем не отличается от воды в той же Анапе ,чего там, небольшой перешеек отделяет. Но и народу поменьше чуток и цены поменьше.
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 11:06:25 | Сообщение # 316
Ранг:
Излом
Награды за заслуги
Притопал со смены, блин ,приходится работать, пенсия вроде и неплохая ,да что то не хватает ни на что. В этом году немного штат расширили, влез водилой, Viktor, похоже мы одной работой заняты, только я в Мин.обороны
Добавлено (07.07.2013, 11:05:48) --------------------------------------------- Viktor, Виноват, исправлюсь Точно проезжал А чего то в голову брямкнуло что Архипо Осиповка где то под Сочи
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 11:18:12 | Сообщение # 318
Ранг:
Излом
Награды за заслуги
Viktor, Опс, извини. Но сейчас и МЧС похожую форму носят.
Цитата (Viktor)
двадцать лет и ушёл на пенсию
А я уже 48 лет , и пенсия то есть но вот никак не по заслугам Я справку на пенсию сдал с 73г по 80г ,средний зароботок по справке 900р, и это была не "хитрая" справка а с действительным заработком, а пенсию назначили с заработка в 160р ,а в то время, как мне сказали, средний заработок по стране был 160р, и стажу уже тогда было 45лет ,а до кактуса им всё. И вот новый закон разрабатывают ,но действовать будет он только на тех кто родился в 70г и позже. Так что мы остаёмся при своих разбитых корытах
Сообщение отредактировал Dedsorokanyk - Воскресенье, 07.07.2013, 11:19:07