Дата: Пятница, 28.06.2013, 14:02:12 | Сообщение # 1
Ранг:
Главный АДМИН
На форуме с: 08.12.2008 Город: Полтава
Награды за заслуги
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна, Наша мебель - батлы и стаканы, Наша крыша - рядом с головою, Наше счастье - жить такой судьбою, Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ:Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
І уровень
Еда
Напитки
І-ІІ уровни
Еда
Напитки
І-ІІІ уровни
Еда
Напитки
І-ІV уровни
Еда
Напитки
І-V уровни
Еда
Напитки
Как использовать?? Выберите (нажмите) нужный продукт - текст вставится в форму добавления сообщения.
Дата: Пятница, 05.07.2013, 14:04:50 | Сообщение # 294
Ранг:
Полтергейст
На форуме с: 09.03.2013 Город: Краснодар
Награды за заслуги
Цитата (iter)
Скоро вообще юбилей... И не хочу отмечать... Как то печально...
Саша привет! Ты что, полтинника испугался? Не стОит! Это ж начало мудрости. Нашему форумчанину, кстати моему земляку, деду Сороканюк, уже 66-й год пошёл и правнуки у него есть, а он в таком возрасте полон энергии, радуется жизни и правильно делает. Вот кто является примером для всех нас!
Дата: Пятница, 05.07.2013, 14:21:39 | Сообщение # 295
Ранг:
Полтергейст
На форуме с: 24.06.2013 Город: Полтава
Награды за заслуги
Viktor, наперед с днюхой не поздравляют. Мы iter спаивать будем во время того... В Саратове сейчас жарко, даже Волга не помогает наверное. Будем просить, чтобы на городской пляж отвез, там прикольно, посреди реки. А нудистский пляж, интересно еще существует?
Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Дата: Пятница, 05.07.2013, 15:22:53 | Сообщение # 296
Ранг:
Излом
На форуме с: 27.06.2013 Город: Армавир
Награды за заслуги
Доброго здоровья камрады!
Цитата (iter)
Как то печально..
Друже, а ты просто оглянись назад, вспомни всё хорошее Плохое, если было, выбрось и забудь. А 50 это ещё не возраст На девчат то поди заглядываешься Ну так значит молод, но опытен У меня среди сталкеров есть знакомые и за 70, не унывают
Дата: Пятница, 05.07.2013, 18:26:58 | Сообщение # 298
Ранг:
Химера
На форуме с: 10.02.2010 Город: Саратов
Награды за заслуги
Цитата (Konvoir)
А нудистский пляж, интересно еще существует?
А куда ему деваться? Правда на пляже я не был оооочень давно. Да и Волгу чаще вижу издалека - летом самая запарка в работе. Хотя вот в прошлом году целый месяц жил в 15-ти метрах от Волги, но было уже холодно... Спасибо всем за добрые слова .
Видать это чисто психологическое состояние. Явно помирать не собираюсь. У врачей был последний раз где то в конце прошлого века, да и то по настоянию матери ( а как же - с 89-го года не ходил). Тьфу -тьфу-тьфу, здоров, что даже выхожу покурить на лоджию при минус 30 босиком в одной маечке , и не однократно. Другое дело - бросить надо, о чём уже плотно задумался. Думаю что смогу. Бросил же пить , а скажу - бухал в своё время по-чёрному ( здоровье то лошадиное), но понял, что это путь в никуда и в 40 крепко завязал. Сейчас могу выпить только в исключительных случаях, среди праздников - только Новый год, да и то не более трёх бокалов вина. Водка перестала нравиться совсем, да и раньше предпочитал хряпнуть чистенького спирта. А вот вино, да если дорогое ( раз в год - это не траты) - тут начинаешь ценить вкус. Но больше всего уважаю кубинский ром. Мечта - начать собирать шкалики всего рома мира ( не дешёвое занятие - есть по 5000 руб за шкалик 100гр), но это того стоит. Когда то собирал коньяк, но коллекцию выпил мой любимый братец , значит не судьба была . Ну а пока всем вам желаю попробовать это: С этого напитка началось знакомство с ромом и любовь к нему. А было мне тогда...16 лет
В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть. Фридрих Ницше
Дата: Пятница, 05.07.2013, 23:05:16 | Сообщение # 300
Ранг:
Полтергейст
На форуме с: 24.06.2013 Город: Полтава
Награды за заслуги
iter, я в Саратове учился в военном училище с 1987 по 1991 гг. и если ты в самом городе живешь, то поймешь - в 15 минутах ходьбы от ж/д вокзала (а памятник Дзержинскому еще не снесли?), напротив университета им. Чернышевского, бывший проспект им. Ленина, теперь Московский проспект.
Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.