Дата: Пятница, 28.06.2013, 14:02:12 | Сообщение # 1
Ранг:
Главный АДМИН
На форуме с: 08.12.2008 Город: Полтава
Награды за заслуги
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна, Наша мебель - батлы и стаканы, Наша крыша - рядом с головою, Наше счастье - жить такой судьбою, Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ:Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
І уровень
Еда
Напитки
І-ІІ уровни
Еда
Напитки
І-ІІІ уровни
Еда
Напитки
І-ІV уровни
Еда
Напитки
І-V уровни
Еда
Напитки
Как использовать?? Выберите (нажмите) нужный продукт - текст вставится в форму добавления сообщения.
Дата: Вторник, 09.07.2013, 22:19:01 | Сообщение # 403
Ранг:
Вольный S.T.A.L.K.E.R.
На форуме с: 30.01.2011 Город: Посёлок городского типа
Награды за заслуги
Цитата (iter)
это по какому поводу?
из википедии: Название селу дано в честь рядового русской армии Архипа Осипова, совершившего героический подвиг самопожертвования в 1840 году при обороне укрепления Михайловского, стоявшего на месте нынешнего села.
Станица Вуланская была основана в 1864 году, после 1870 года преобразрована в деревню; в 1889 году деревня была переименована в Архипо-Осиповку, была преобразована в село.
8 марта 1960 года село получило статус курортного посёлка[4].
В 2004 году посёлок опять стал селом.
Короче война тут была с Турками . Кстати это единственный населённый пункт в мире название которого происходит от имени и фамилии человека
Дата: Вторник, 09.07.2013, 22:28:06 | Сообщение # 405
Ранг:
Химера
На форуме с: 10.02.2010 Город: Саратов
Награды за заслуги
dimasick, ух ты... Круто. Действительно от имени и фамилии я и не знаю. У нас всё проще - есть г.Маркс и г.Энгельс ( рядышком). Ленина не хватает . Но Маркс мне родной, историческая родина фамилии нашей. А места там шикарные. Не зря всё москвичи скупили. Им и юга не надо, прутся туда.
В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть. Фридрих Ницше
Дата: Вторник, 09.07.2013, 22:51:19 | Сообщение # 408
Ранг:
Привидение Вольного Сталкера
На форуме с: 14.06.2013 Город: Нижний Новгород
Награды за заслуги
У нас двушка в хрущевке стоит 2,8 лямки. В Москве и то дешевле. А про магазины вообще молчу. У еас крупнейший нефтеперерабатывающмй завод Лукойла. А бензин стоит дороже чем в соседних областях на их же заправках.
Жизнь - игра. Сюжет хреновый, но графика обалденная
Дата: Вторник, 09.07.2013, 23:03:07 | Сообщение # 410
Ранг:
Химера
Награды за заслуги
Цитата (Шкипер)
У нас двушка в хрущевке стоит 2,8 лямки.
Обалдеть... У нас трёшка в новом доме (90 кв.м.+ 2 лоджии) 2,2 млн.... Без отделки правда, но если брать на начальном этапе строительства минимум 500 кусков сэкономишь ... Само собой не центр, да он и нафиг не нужен. В районе Волги цены да - зашкаливают, но опять же это исторический центр. Захочешь домой в обед заскочить, как раз к вечеру и приедешь . Нормальный люд за город в коттеджи потянулся. А центр - это ж никакого воздуха, сплошная загазованность. Тем более Саратов холмистый, проветривается плохо. ЗЫ: Мои 19-го едут на юг. Да здравствует свобода две недели! Главное и я не буду работать ( к чёрту - отдохнуть надо за 2 года то). Вот свезло то так свезло .
Дата: Вторник, 09.07.2013, 23:03:57 | Сообщение # 411
Ранг:
Полтергейст
На форуме с: 09.03.2013 Город: Краснодар
Награды за заслуги
Цитата (dimasick)
у нас например на Кубани все сахарные заводы под ними и не только...
Они скупили все наши консервные заводы, заводы по производству молочной продукции и все элеваторы. Короче отобрали всё и платят нашим работягам, как гастарбайтерам, сущие гроши. Народ на Кубани себя уже с таджиками и узбеками, по уровню жизни, сравнивает.
Дата: Среда, 10.07.2013, 08:16:26 | Сообщение # 414
Ранг:
Химера
Награды за заслуги
Цитата (Шкипер)
И это первый раз за последние 20 лет
Да я вообще на юге был ещё пацаном и больше не тянет туда. Нет, ну места хорошие, но не люблю, где народа больше, чем квадратных метров. У меня вообще мечта - взять палатку, да на какой то остров на Волге забраться подальше от всех. Обязательно "забыть" сотовый дома. И вот так - с недельку там пожить . Вот это отдых! Островки такие есть. Чтоб кто то отвёз и потом забрал - договориться можно.
Цитата (Страж Форума)
Все проблемы еще впереди.
Прозорливый наш . Ты даже про новые законы знаешь? Конечно будут проблемы, но славян даже концом света не напугаешь
В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть. Фридрих Ницше
Дата: Среда, 10.07.2013, 09:43:25 | Сообщение # 415
Ранг:
Лидер Наёмников
На форуме с: 21.03.2012 Город: Николаевск-на-Амуре
Награды за заслуги
Цитата (iter)
И вот так - с недельку там пожить
Вполне возможно отличный бы выдался отдых! Я вот помню в детстве отдыхал на речке Зее на косе. Рядом костёр, я в спальнике (комары-звери ), метрах в 100 лесок где птички слышны, вокруг почти дикая природа без следов человека. Шум медленно текущей реки и плеск рыбы. Это я конечно сейчас так вспоминаю и восторгаюсь, тогда я не мог оценить всю прелесть природы. Но теперь знаю как это порой душевный восторг. Тем более меня не страшит остаться в одиночестве. Вполне комфортно буду себя чувствовать - буду общаться с природой
Ты просишь жалости к себе??? Я не знаю жалости, я наёмник!
Дата: Среда, 10.07.2013, 09:58:03 | Сообщение # 417
Ранг:
Излом
На форуме с: 27.06.2013 Город: Армавир
Награды за заслуги
Доброго здоровья камрады!
Цитата (Змей_Горыныч)
мне интернет восстановили!
А я вот в 9 пришёл со смены и уже четыре раза электроэнергию вырубали. Ну никак им не дойдёт что у людей сейчас куча всевозможной электро техники. Ну почему не предупреждать что такого то числа будут проводиться тех.работы на линии, будьте осторожны. Нее, обязательно надо напакастить.
Дата: Среда, 10.07.2013, 11:38:07 | Сообщение # 420
Ранг:
Лидер Наёмников
На форуме с: 21.03.2012 Город: Николаевск-на-Амуре
Награды за заслуги
Сверх технологичный лесник: ультрасовременная винтовка с оптическим прицелом автоматического поиска движущихся объектов и возможностью ночного наблюдения. Бинокль с теплоискателем, экзоскелет с компьютером последнего поколения, ручной радар со встроеным компьютером запоминающим цели и их передвижения.... Хотя зачем же, пусть сидит в уютном осбняке и управляет всем с планшета а всё остальное сделает роботизированная техника "лесоробо"
Ты просишь жалости к себе??? Я не знаю жалости, я наёмник!