Дата: Пятница, 28.06.2013, 14:02:12 | Сообщение # 1
Ранг:
Главный АДМИН
На форуме с: 08.12.2008 Город: Полтава
Награды за заслуги
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна, Наша мебель - батлы и стаканы, Наша крыша - рядом с головою, Наше счастье - жить такой судьбою, Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ:Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
І уровень
Еда
Напитки
І-ІІ уровни
Еда
Напитки
І-ІІІ уровни
Еда
Напитки
І-ІV уровни
Еда
Напитки
І-V уровни
Еда
Напитки
Как использовать?? Выберите (нажмите) нужный продукт - текст вставится в форму добавления сообщения.
Дата: Суббота, 14.09.2013, 18:31:28 | Сообщение # 970
Ранг:
Бюрер
На форуме с: 24.03.2011 Город: Кировоград
Награды за заслуги
Всем Здравия желаю(с) Вот такая ошибка в Фаллоуте. Кто знает решение? AppName: falloutnv.exe AppVer: 1.4.0.525 ModName: l3codecx.ax ModVer: 1.6.0.51 Offset: 000017de
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 00:27:56 | Сообщение # 972
Ранг:
Бюрер
На форуме с: 24.03.2011 Город: Кировоград
Награды за заслуги
SOLARIUM, всё как положенно в сборке Ultimal: Установлены все DLC ("Dead Money", "Honest Hearts", "Old World Синийs", "Lonesome Road", "Gun Runner's Arsenal", "Caravan Pack", "Classic Pack", "Mercenary Pack", "Tribal Pack") и переводы к ним, сборка от Catalyst. Есть мысль что ОЗУ не хватает на форумах пишут мол как ни как 32-битная ХР-шка. Хотя,в прошлый раз прошёл полностью,правда на левой раздаче,вообще без вылетов.
Сообщение отредактировал Skirda - Воскресенье, 15.09.2013, 00:31:24
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 12:39:23 | Сообщение # 974
Ранг:
Главный АДМИН
На форуме с: 08.12.2008 Город: Полтава
Награды за заслуги
Вчерашняя новость с АМК - сайт продают
Дорогие наши форумчане и гости!
Братья-сталкеры!
Есть важное объявление для всех, кто любит и ценит наш АМК-форум.
В силу высших обстоятельств и жизненных событий различной степени важности, количество свободного времени, которое остаётся у меня на занятие нашим форумом, уменьшается. Так что пришла пора подыскать себе достойную замену и передать бразды правления в достойные руки и ясный ум. С учетом того сколько затрачено сил, нервов и времени я могу отдать его за определённое финансовое вознаграждение.
Я ищу надежного человека, который будет управлять нашим форумом, всячески развивать его, улучшать взаимосвязь администрации с пользователями форума. У меня нет цели "спихнуть" форум первому встречному и радостным визгом убежать. Нет. Мне действительно жаль что обстоятельства сложились таким образом.
Форум за эти годы нам стал уже как родной, поэтому, дорогой наш потенциальный покупатель, было бы совсем здорово, если бы ты был поклонником вселенной Игры и полон энтузиазма в отношении дальнейшего развития и улучшения форума!
Я искренне надеюсь, что новый владелец сохранит атмосферу и всё лучшее которое было на нашем форуме и исправит те недостатки которые мы не заметили и упустили. Возможно будут изменения в структуре, в модерировании. Что-то станет работать по другому, улучшится, но форум был есть и будет.
А если ты, читающий это, чувствуешь в себе сталкерский уровень ответственности и финансовой состоятельной, то у тебя есть все шансы стать полноправным владельцем нашего доблестного АМК-форума. Тем, кто действительно заинтересован в данном предложении - за подробностями о деталях покупки обращаться сюда.
В сущности, все равно, за что умираешь; но если умираешь за что-нибудь любимое, то такая теплая, преданная смерть лучше, чем холодная, неверная жизнь.Г. Гейне