Дата: Пятница, 28.06.2013, 14:02:12 | Сообщение # 1
Ранг:
Главный АДМИН
На форуме с: 08.12.2008 Город: Полтава
Награды за заслуги
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна, Наша мебель - батлы и стаканы, Наша крыша - рядом с головою, Наше счастье - жить такой судьбою, Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ:Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
І уровень
Еда
Напитки
І-ІІ уровни
Еда
Напитки
І-ІІІ уровни
Еда
Напитки
І-ІV уровни
Еда
Напитки
І-V уровни
Еда
Напитки
Как использовать?? Выберите (нажмите) нужный продукт - текст вставится в форму добавления сообщения.
Дата: Вторник, 10.09.2013, 11:30:58 | Сообщение # 941
Ранг:
Излом
На форуме с: 27.06.2013 Город: Армавир
Награды за заслуги
Доброго здоровья камрады!
Цитата (марц)
Штатные колеса идут 175/65 R14, я хочу поставить на зиму шины с профилем 80, тем самым увеличив клиренс на 2,6 см
А почему не 185х70х14. Диски на небольшое уширение покрышки не должны отреагировать, но с ушерением покрышки возрастает и высота. Ну и тут конечно смотреть надо что бы при повороте покрышки не цепляли за кузовные части
Цитата (Друг)
при поворотах, колеса не задевали за кузов,
Цитата (Друг)
повышается нагрузка на ступичные подшипники
Хм, это зависит от производителя шины "Таганка" родного размера будет намного тяжелее большей по размеру Мишлен или Кумпхо.
Добавлено (10.09.2013, 11:30:58) --------------------------------------------- Доброго здоровья камрады! А чегой то в бар перестали наведываться? Никак все трезвенники стали? Страж Форума, Дружище, ну дай водки
Дата: Пятница, 13.09.2013, 12:55:09 | Сообщение # 951
Ранг:
Излом
На форуме с: 27.06.2013 Город: Армавир
Награды за заслуги
Цитата (Konvoir)
Мне не понравился
Мне тоже. И в обще кроме сталкерских модов ничего не нравится, я их понять не могу, может поэтому. Да и Сталкерские то не все нравятся. Но те что понравились могу гонять без счёта раз. Ну а нравятся те которые можно проходить на свой страх и риск ,т/е меняя прохождение, но в конце концов получая тот финиш который был задуман автором. А таких в общем то немного. SGM 1.7, Реборны, Возвращение Шрама. Трилогия Зауруса, а вот У.З уже не то, хотя раза три пробегал.
Сообщение отредактировал Dedsorokanyk - Пятница, 13.09.2013, 12:55:54
Дата: Пятница, 13.09.2013, 16:15:11 | Сообщение # 952
Ранг:
Бюрер
На форуме с: 24.03.2011 Город: Кировоград
Награды за заслуги
Цитата (RUS_D)
его мучил
В итоге хотел установить на НВ себе небольшой модик,мол лачуга подземная + ядерная установка. Вроде всё правильно сделал,но игра сдохла без ошибок и слов прощания. А модик такой: Underground Hideout New Vegas v4.4