Дата: Пятница, 28.06.2013, 14:02:12 | Сообщение # 1
Ранг:
Главный АДМИН
На форуме с: 08.12.2008 Город: Полтава
Награды за заслуги
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна, Наша мебель - батлы и стаканы, Наша крыша - рядом с головою, Наше счастье - жить такой судьбою, Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ:Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
І уровень
Еда
Напитки
І-ІІ уровни
Еда
Напитки
І-ІІІ уровни
Еда
Напитки
І-ІV уровни
Еда
Напитки
І-V уровни
Еда
Напитки
Как использовать?? Выберите (нажмите) нужный продукт - текст вставится в форму добавления сообщения.
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 18:48:43 | Сообщение # 1088
Ранг:
Излом
На форуме с: 27.06.2013 Город: Армавир
Награды за заслуги
Доброго здоровья камрады! Время к вечеру ,пора бы и остограмиться аль обутылиться Страж, водки Впрочем ,ты мало подкинешь, да и закуску зажимаешь Лучше уж я сам
Дата: Вторник, 08.10.2013, 21:55:08 | Сообщение # 1095
Ранг:
Полтергейст
На форуме с: 24.06.2013 Город: Полтава
Награды за заслуги
Друзья, извините, что в баре, некогда новую тему открывать, я лучше за собой уберу. Возникла проблема технического уровня. У меня струйный принтер Кенон МР 140 довольно давно. Картриджи уже и менялись и заправлялись. Сегодня купил оба новых (дорого, а что делать, CL-41 и PG-40), а принтер выдает ошибку Е 15, т.е. не видит черный. Проверяю по одному - так видит. Переустановил драйвера, перелопатил кучу сообщений в интернете, все бесполезно. Кто сталкивался с подобной проблемой? Чтобы не засорять бар, можно в личку.
Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Дата: Вторник, 08.10.2013, 23:29:54 | Сообщение # 1096
Ранг:
Излом
На форуме с: 23.01.2012 Город: Изяслав
Награды за заслуги
Ребята, спасибо за добрые слова!
Надо для дела хорошие изображения монстров из Народной солянки с паками. Особенно интересует Коготь смерти, зомби в броне Долга с ПКМ, таракан. Буду очень признателен. У кого есть, шлите в личку. Заранее огромное спасибо!
Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет "Почему ты жрёшь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой...
Дата: Четверг, 10.10.2013, 14:46:00 | Сообщение # 1099
Ранг:
Полтергейст
На форуме с: 24.06.2013 Город: Полтава
Награды за заслуги
Проблема с принтером снята, перепроверил на разных подходящих под картриджи и оказалось, что глюкнутый черный. Оказывается такое тоже бывает, что новый в вакуумной упаковке с надписью сделано в Японии - бракованный. Взял другой, а этот сдал назад. Всем спасибо, кто попытался помочь советами.
Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Будь текуч, как вода, спокоен, как зеркало, отзывчив, как эхо, и невозмутим, как тишина. Соединяйся с несогласным, обретай потерянное. Не стремись опередить других, но неотступно следуй за ними.Гуань-Инь Цзы