Дата: Пятница, 28.06.2013, 14:02:12 | Сообщение # 1
Ранг:
Главный АДМИН
На форуме с: 08.12.2008 Город: Полтава
Награды за заслуги
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна, Наша мебель - батлы и стаканы, Наша крыша - рядом с головою, Наше счастье - жить такой судьбою, Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ:Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
І уровень
Еда
Напитки
І-ІІ уровни
Еда
Напитки
І-ІІІ уровни
Еда
Напитки
І-ІV уровни
Еда
Напитки
І-V уровни
Еда
Напитки
Как использовать?? Выберите (нажмите) нужный продукт - текст вставится в форму добавления сообщения.
Дата: Пятница, 23.08.2013, 10:29:08 | Сообщение # 893
Ранг:
Химера
На форуме с: 10.02.2010 Город: Саратов
Награды за заслуги
Цитата (Виталий_Зверь)
Привет) Как дела? Как думаете... По вашему, лето удалось? Кто что интересного сотворил, за этот короткий промежуток года?
Дорогой мой друг Виталя... Знакомство с этим сайтом началось с тебя.... я к чему.... сорвался.... кончилась кодировка на 10 лет.... конечно....опять пойду.... а тут... даже по пьяни захожу..... ПРОСТИТЕ,,,,НО ВОТ ТАК,,,,, боком мне мои 50 лет вышли.... ЗЫ: но лето было классное.Жалко что на Урале не побывал... А ведь очень хочется.... Такие места не забываются.....
В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть. Фридрих Ницше
Дата: Пятница, 23.08.2013, 15:20:07 | Сообщение # 894
Ранг:
Лидер Наёмников
На форуме с: 21.03.2012 Город: Николаевск-на-Амуре
Награды за заслуги
SOLARIUM, дружище авка супер - оставляй!
Цитата (Виталий_Зверь)
Кто что интересного сотворил, за этот короткий промежуток года?
на новую работу устроился под бок к воякам)) и с "холодной войной" сумел вырваться со старой работы) каких нервов это всем стоило - я же уступал всегда в виду своей неконфликтности, а тут решил на своем настоять до последнего
Ты просишь жалости к себе??? Я не знаю жалости, я наёмник!
Сообщение отредактировал Змей_Горыныч - Пятница, 23.08.2013, 15:21:16
Дата: Пятница, 23.08.2013, 16:51:27 | Сообщение # 895
Ранг:
Убийца тушканов
На форуме с: 14.03.2009 Город: ЕКБ
Награды за заслуги
Цитата (iter)
я к чему.... сорвался.... кончилась кодировка на 10 лет.... конечно....опять пойду.... а тут... даже по пьяни захожу..... ПРОСТИТЕ,,,,НО ВОТ ТАК,,,,, боком мне мои 50 лет вышли....
Знаешь, это ведь тоже с одной стороны хорошо, будет свежий пример, что бы не пить... Будет.. наверное, что вспомнить. Но не спорю, минусов в этом деле. Однозначна больше.
Цитата (iter)
Жалко что на Урале не побывал... А ведь очень хочется.... Такие места не забываются.....
Дата: Пятница, 23.08.2013, 17:21:35 | Сообщение # 896
Ранг:
Химера
На форуме с: 10.02.2010 Город: Саратов
Награды за заслуги
Виталий_Зверь, спасибо за тёплые слова Но на Урале я всё таки как то побываю.... даже есть где остановиться и это не мальчик . ЗЫ. кто хоть раз у вас побывал - наверно не забудет Ваших мест... У вас просто шикарно.
В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть. Фридрих Ницше