Дата: Пятница, 28.06.2013, 14:02:12 | Сообщение # 1
Ранг:
Главный АДМИН
На форуме с: 08.12.2008 Город: Полтава
Награды за заслуги
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна, Наша мебель - батлы и стаканы, Наша крыша - рядом с головою, Наше счастье - жить такой судьбою, Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ:Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
І уровень
Еда
Напитки
І-ІІ уровни
Еда
Напитки
І-ІІІ уровни
Еда
Напитки
І-ІV уровни
Еда
Напитки
І-V уровни
Еда
Напитки
Как использовать?? Выберите (нажмите) нужный продукт - текст вставится в форму добавления сообщения.
Дата: Среда, 07.08.2013, 21:42:00 | Сообщение # 789
Ранг:
Химера
На форуме с: 10.02.2010 Город: Саратов
Награды за заслуги
Странно... После собственного юбилея ещё ни разу ни сел ни за одну игру. Не тянет! Мало того, за комп то вообще не тянет. Тут только пробегусь, поглядел - и всё... Наверно я заболел... Но апатия на компьютер полнейшая. Зато с удовольствием сижу и, как дурак, пялюсь в телевизор щёлкая по каналам, благо их под сотню... Потихоньку это начинает пугать ...
В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть. Фридрих Ницше
Дата: Четверг, 08.08.2013, 09:02:01 | Сообщение # 792
Ранг:
Химера
Награды за заслуги
Цитата (Konvoir)
а может быть это старость???
Угу... нагрянула внезапно... До днюхи где то бродила, давала оторваться в компах по 25 часов в сутки, а после - раз! и хорош - хватит мол, переиграл . А вообще - старость она в мозгах, а не в делах. И если это старость, то на пенсии - это древность, а в 80 ископаемое ?! . Между прочим лично видел ветерана ВОВ в 95 лет играющего в волейбол с мужиками. Оператор телеканала "Россия" чуть камеру не уронил от неожиданности. Вот это жизнь! Я б тоже так хотел ( и уж к чёрту комп ради волейбола в 95 ).
Дата: Четверг, 08.08.2013, 11:18:30 | Сообщение # 793
Ранг:
Лидер Наёмников
На форуме с: 21.03.2012 Город: Николаевск-на-Амуре
Награды за заслуги
Цитата (iter)
и уж к чёрту комп ради волейбола в 95
Таки пора начинать значит тренироваться!!)) Мы при наличии хорошей погоды каждый день собираемся и играем в волейбол на песочке) Konvoir, пока три головы договорятся))) вот и время проходит
Ты просишь жалости к себе??? Я не знаю жалости, я наёмник!
Дата: Четверг, 08.08.2013, 21:09:19 | Сообщение # 796
Ранг:
Химера
Награды за заслуги
Цитата (Змей_Горыныч)
Таки пора начинать значит тренироваться!!))
Нет уж... Я ужо своими делами . Вот сегодня целый день валил лес, как зычара . Еле приполз до дому... А завтра ещё продолжение, а потом пеньки корчевать... Вот не хуже волейбола , особо учесть, если я работаю без обеда по 10 часов, а зачастую перекур проходит за работой с сигаретой в зубах . ЗЫ. Вот такой отпуск у меня - быстрее сделаю - быстрее на работу выйду