Дата: Пятница, 28.06.2013, 14:02:12 | Сообщение # 1
Ранг:
Главный АДМИН
На форуме с: 08.12.2008 Город: Полтава
Награды за заслуги
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна, Наша мебель - батлы и стаканы, Наша крыша - рядом с головою, Наше счастье - жить такой судьбою, Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ:Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
І уровень
Еда
Напитки
І-ІІ уровни
Еда
Напитки
І-ІІІ уровни
Еда
Напитки
І-ІV уровни
Еда
Напитки
І-V уровни
Еда
Напитки
Как использовать?? Выберите (нажмите) нужный продукт - текст вставится в форму добавления сообщения.
Дата: Пятница, 19.07.2013, 20:41:17 | Сообщение # 562
Ранг:
С.Ф.И.Н.К.С.
На форуме с: 09.12.2008 Город: Санкт-Петербург
Награды за заслуги
Руслан и Елена... блин.. Рус и Лена!))) Спасибо! Бум стараться! От моей второй половины поступило предложение следующего характера... Она зарегистрируется у нас на портале и в отсутствии меня тоже будет поддерживать нашу Библиотеку))
Дата: Пятница, 19.07.2013, 20:44:16 | Сообщение # 565
Ранг:
Излом
На форуме с: 27.06.2013 Город: Армавир
Награды за заслуги
Цитата (Dedsorokanyk)
Деду Леснику, ась?
Може так, а може и нет Сейчас много развелось Лесников, я Лесником в ноябре 10го стал, припечатали мне звание, так сказать ,так с этой авой везде по Зоне и брожу.
Дата: Пятница, 19.07.2013, 20:52:45 | Сообщение # 569
Ранг:
Правая рука :)
На форуме с: 23.07.2010 Город: Полтава
Награды за заслуги
ANour, От себя лично, но от себя лично поздравляю твою половину за прекрасный выбор. Передай это ей и сам почитай.
Как прекрасна невеста! Как статен жених! Все слова поздравлений для вас лишь двоих! Этой свадьбы роскошней и радостней нет, Красотою затмила она белый свет. Пусть от счастья забьются сильнее сердца, Благодать изольют в этот день небеса, Этот праздник пусть длится ещё много лет! Берегите друг друга! Любовь да совет!
Дата: Пятница, 19.07.2013, 21:36:05 | Сообщение # 574
Ранг:
Химера
На форуме с: 10.02.2010 Город: Саратов
Награды за заслуги
Отправил своих на юг. Посидел... Чёрт! Тоскливо однако... Один же в квартире. Сварил пельменей. Тоска не прошла. Сбегал в магазин за троечкой шампусика. Жизнь налаживается .
В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть. Фридрих Ницше